из обережного...

Татьяна Юркова Портянко
(из Обережных стихов)

он разрешит прикоснуться к себе  отчаянию
посмотрит в глаза
улыбнется без всяких причин
наплюет  на   биткоины
и на  Луне нечаянной
забудет от  тайных  комнат свои ключи
он примет тебя на любимой  планете
будет чаем поить и рассказывать о себе
у  него обязательно будут дети
а сейчас он стучится  к забывшей его - тебе
он разрешит прикоснуться к себе  отчаянию
посмотрит в глаза
улыбнется без всяких причин
ты просто смотри
на него временами
и говори ему что-нибудь
не молчи