Я был любым...

Янис Политов
Я был любим и сам любил не раз
И делал это всё не на показ;
Я не «кричал» об этом Чувстве на весь мир,
Чтобы меня Кондратий не хватил...

Я был любым: любимым и любим.

Янис Политов
23.03.21
#yanpol