Наш Парус...

Лариса Семенец
Вчера в библиотеке им. Чижевского г.Кропивницкого Творческое объединение «Парус» отметило праздник Международного Дня поэзии презентацией очередного альманаха «Крізь час і простір» (42 автора) и 12 только что изданных книжек наших поэтов.
Презентация прошла в тёплой и благоприятной атмосфере, где участники читали свои стихи, обменивались подарками и эмоциями.
Я, от имени нашего "Паруса" поздравляю всех стихирян с нашим замечательным праздником!

Ко Дню поэзии - подарок,
Увидел свет наш альманах!
Все, кто отмечен Божьим Даром,
Плывут на ярких парусах.

Наш "Парус" нам даёт надежду.
Свет зажигает в темноте.
Плывя волнами безмятежно,
Идёт уверенно к мечте.