Храм

Ангелина Коряковская
Белый храм среди берёз
Золотится куполами,
Так божественно хорош,
Что не передать словами.

Здесь святая тишина,
Лишь грачей кружится стая.
Пробуждается весна,
Веру в людях воскрешая...

Над крестами облака
Белокрылые зависли.
Как весенняя река
Льются мысли,льются мысли...