Желания

Анатолий Августинович
         Так уж устроено в мире-
         -в небе плывут облака,
 чтобы заметнее были солнце их красит слегка.
         Гонит их ветер нещадно,
         гонит их в холод и в зной,
 и над Австралией летом,и над Россией зимой.
         Так уж устроено в жизни-
         -много желаний у нас,но
 исполняются редко,чтобы не баловать нас.
         И остаются желания и
         проплывают с мечтой,
 и над Австралией летом,и над Россией зимой.