Городская весна

Наталия Шеходанова
Город утопает
В липкой грязной жиже.
И весна- красавица
К нам всё ближе, ближе.

Кучи снега тают
Становясь всё ниже.
Прыгают по лужам
Люди выше, выше.

А зимой красиво было.
Снег, мороз и лыжи...
И была погодка
Лучше, чем в Париже.

Посидим тихонечко.
Дождь стучит по крыше...
Улицы все  высохнут.
Обновят афиши...