Пиво и водка

Юсупов Илья Владимирович
Если жизнь не дарит позитива,
Иди и купи литр пенного пива,
В кружку его налей по края
Лучше для счастья нет них..я!

Рыбу к нему не забудь конечно,
Пенное с рыбой это нечто.
Друга позвать не забудь с собой,
За разговором вкус тоже другой.

После можно взять крепкой водки,
Но аккуратно лить её в глотку.
С ней можно есть все что угодно,
В любом месте и прогнозах погодных.

Но помни в питье главное мера,
Писать захочешь сильно к примеру.
А ты лег обессиленый спать,
И под тобой намокнет кровать.

Иль приключений захочется вдруг,
Будешь кричать и крушить все вокруг.
Встанешь на утро с крутым перегаром,
Тело постигнет жестокая кара.