Я вспомнила

Татьяна Цой
Надеялась, меня ты дома ждёшь.
Я думала, что лучшая на свете.
Не идеальна, впрочем, ну и что ж!
   
      ...забыла я, что ты другую встретил.


От сердца своего дала ключи
и жизни я своей открыла двери.
Входи, мы просто вместе помолчим.
    
      ...но ты не мне, ты той, другой поверил.


Жизнь покупая, я сломала грош.
Душа устала от тяжёлых рубищ.
Я верила, что ты меня спасёшь,
но вспомнила,
                что ты меня не любишь.