Видит красоту моя рука!

Небритое Чудо
- Дядя, стой вот так, не шевелись!
Да, и сделай рожу-то попроще!
Будет супер-пупер живопИсь -
Красочный портрэт подаришь тёще!

Щас, осталось сделать два мазка.
Ты - отпад! Ален Делон, уродец!
Видит красоту моя рука!
Ну-ка, оцени, с тебя червонец!