я стану для тебя опорой

Мари Около-Кулак
#ястанудлятебяопорой

Я стану для тебя опорой,
Все секреты твои хранящей.
Буду железобетонным подспорьем,
Но главное - настоящей...
Даже если из тысячи воин,
Ты решишь проиграть вдруг каждую..
Я тебя на победу настрою,
На самую, на отважную.
Ты для меня теперь сердце моря,
Не растеряй себя в погоне за каждой..
Я стану для тебя опорой,
Не обещаю, что лучшей, но важной.
Какого теперь ты ожидаешь финала:
Опорой твоей же хотела стать?
Я людей возле себя никогда не держала,
Но за тобой мне хотелось бежать. © Copyright: Мария Около-Кулак, 2019