Третьи

Мари Около-Кулак
#третьи

Зима... опять укутываемся с рукавов..
Электризуются волосы, да и ворот совсем узок.
Мальчик мой,я надеюсь,что ты здоров..
И бережёшься слишком больших нагрузок...

Глаза, мой мальчик, у тебя наглое самоцветье..
Да и губы будто хмельными вишнями...
В такой любви, как твоя – не третьи,
Уже вторые бывают лишними.

Зима... снова кутаемся с рукавов..
Закручивая чувства в узел, в тугие петли,
Всё брожу по твоей душе не оставляя следов,
Жаль, мальчик мой, что всего лишь мы третьи..

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2018