Что такое счастье в этом мире...

Юрий Амурский
Счастье... Коварный вопрос...
До Счастья не каждый дорос...
Все, Всем, сейчас СЧАСТЬЕ желают!
Но рядом ли Счастье? Не знают!

Да рядом! Не за горами!
Но счастье... А том ли мечтали?
Ведь Счастье лишь метаморфоза...
И в мозге людском как заноза...

О Счастье, ведь каждый мечтает...
Но разное подразумевает...
Сейчас в моде Счастье - Достаток,
Финансов мощнейший придаток...

Да так, чтобы всё на легке,
Трудиться - Несчастье уже!
Чтоб денег побольше, сам в клубы,
В Европу поехал, на Кубу.

Всю жизнь чтобы, пальцем не вдарил!
Ну разве лохам лажу впарил...
Попробовал всё! Везде был!
Про завтра не думал, забыл!

Живите сегодня! Сейчас!
Такое ведь вьют в этот час?!
Услышьте фразы крылатые...
Что в массы кидают рогатые...

Есть Счастье другое - Любовь...
Его попирают! Не вновь...
Любовь щас на секс заменили!
И Счастье - Достаток привили!

В мозги попривили! Всем нам!
А что? Ведь сработал их план!
И те что когда то Мечтали...
Любили, Прощали, и Ждали...

Задумались... А Зачем?
Им Счастье с каких то проблем?
Зачем нужно Ждать? И Любить?
Когда Проще будет забыть...

В безумство лихое предаться!
И в нём, в том безумстве остаться...
Там проще, теплее, и сытно!
Ещё боль людскую не видно...

Поэтому... Счастье - вопрос...
До Счастья не каждый дорос...
Все, Всем, сейчас СЧАСТЬЕ желают!
Но сами его и не знают...

Ведь счастье - счастливые дети!
И радость в глазах их! И Свете!
Что греет народ! Развивает!
Не Зло! А Добро насаждает!

Ведь Счастье - Развитье! Прогресс!
Эволюции это процесс!
Счастье - Народа Развитие!
С Солнцем! С Богами Соитие!

Когда же за Счастье считают -
Всю низменность в слово вдыхают -
Зависть и Жадность, Обман...
И чтоб набивался карман...

Как Вам люди Разумные?
Это ли Счастье Безумные?
Гляньте вокруг, что же в мире,
Счастьем назвали в эфире...
 
Думайте люди... Иначе...
Будете Все на раздаче...
Счастьем со временем будет...
Не оказаться на "блюде"...