Я маме позвонить хочу

Валентина Доценко
23.03.2021.г.
Я своей маме позвонить хочу,
Но номер телефона я не знаю,
Безмолвно в небеса кричу:-"
Ну,отзовись,моя родная!"
Мне стало неуютно без тебя,
И холодно,тоскливо,одиноко,
Судьба-суровейший судья,
Нас развела с тобой жестоко.
Я вспоминаю,мама,твои руки,
Твои глаза и взгляд,такой родной,
Не замечала я в тебе тоски и скуки,
Когда была ты рядышком со мной.
Теперь тебя мне не хватает,
Твоих речей,твоих похвал,
И в небо тихо-тихо уплывает,
Лица родного правильный овал.
Стою я в одиночестве,скучаю,
Я своей маме позвонить хочу,
Но небеса безмолвьем отвечают,
И я стою,тоскую и молчу.