Помоги мне запомнить дороги, ведущие к тебе

Мари Около-Кулак
Помоги мне запомнить дороги, ведущие к тебе... Запомнить так, чтобы спустя жизнь прийти к тебе снова. Чтобы сказать, что я помню. Я помню твои руки из прошлой жизни, сильные, с грубыми пальцами... на моих волосах их следы. Я помню твои губы, горячие, страстные, жаждущие поцелуев. Я помню тебя. Чтобы в спешке обнять тебя со спины, слушать море. Наши души - это море... которое невозможно забыть или вспомнить, - оно в нас. Чтобы попросить тебя всегда слушать сердце, а не разум или тех, кто вокруг... Только так мы сможем встретиться во всех жизнях, что нам предначертаны.
Я не боюсь того, что ты меня отпустишь, забудешь или потеряешь. Со мной ничего не случится, ведь сердце, которое чувствует, любит - бессмертно. Я не буду скучать или пытаться вернуть, потому что на берегу внутри меня мы по-прежнему вместе. В наших жизнях воспоминания - тоже реальность.