Тебя больше нет..

Элен Ларина
Тебя больше нет ..
Но я не одна
Со мною боль , слёзы , много вина ..
Сигаретный дым , пламя свечи ..
Твои глаза и ты молчишь ..
У меня есть наш парк , речка , лес
У меня  нет тебя  и ты здесь ..

И кричу  я счастью : вернись !
Без тебя  мне не мил мой  дом
А оно улетает ввысь и машет мне чёрным хвостом ..