Нет больше слёз

Ирина Грачильева
Нет больше слёз,
Нет больше боли.
Любовь всерьёз,
Мечты на воле.

Сплетенье рук.
И глаз сиянье.
Нет больше мук,
Нет расстояний.

Ночная мгла
Ушла с рассветом.
Нет бед и зла
В твоих ответах.

Навек твоя,
Всё время рядом.
Слов не тая,
Любуюсь взглядом.