Мне кажется порой я задыхаюсь

Юля Колосова
Мне кажется, порой, я задыхаюсь
От невозможности возможных ожиданий.
Холодной тёмной ночью просыпаюсь
От ненаписаных стихов своих звучаний.
И мысленно я снова возвращаюсь
Транзитным пассажиром на перрон,
Где с призрачными чувствами прощаюсь.
И не понятно явь то или  сон.
И оглянувшись, от тебя я удаляюсь,
Шум поездов, и гомон трёх вокзалов...
А я устала, как же я устала...
И бесконечность слов  не выдаст сути,
А одиночество лишь усугубит
Коллапс души.
Так что же дальше будет?
А будут километры неисполненных желаний,
И килограммы нерастраченной любви.
И тонны нежности, которой не узнаем.
Вот только нас не будет,
нет понятья  "мы".
20.02.2021