Средство от бессонницы

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело   

   СРЕДСТВО ОТ БЕССОННИЦЫ

                По мотивам «Настенные часы» Галины Тэфи

Заведу часы с кукушкой,
Пусть кукуется в ночи,
Не кукуй, кукушка, громко,
Не мешай мечтать в тиши.

Приближай, кукуя, утро,
Пригласи кукушек в дом,
Угощу кусочком сала
И засну счастливым сном…

                23.03.2021 г.