Весенний вечер

Ольга Головенкина
Еще до ночи далеко,
а светозарный и беспечный,
весенний юный, свежий вечер
на мир спускается легко.

В багряном полыме заката
над синью вспаханных полей
вновь караваны журавлей
летят к родным своим пенатам.