Я ожидаю и пою

Наталия Колесникова 2
Я ожидаю и пою.
1.
Теперь с тобой мы далеко,
На разных берегах,
Поверьте не легко,
Жить в ожидании дня,

Когда придёт мечта,
Наполнена до края,
Я запою тебе,
Как по тебе скучала. (долго ожидала)

Припев.
Теперь далек ты от меня,
Далек живя в чужом мне крае,
А я сегодня без тебя,
Тебя люблю и ожидаю.

Я ожидаю и пою,
Держа в душе свои надежды,
Настанет день увидим мы,
Как были преданны и нежны. - - 2р
2.
В твои объятия вернусь,
Приму тебя как летний дождик,
Посмотришь ты в глаза мои.
Обнимешь преданно и нежно.

И вдруг распустятся цветы,
И запоют в саду нам птицы,
Теперь мы вместе навсегда,
Любви открытые страницы.

Припев.

Автор. Н. Колесникова.