Ты ведь такой у меня

Наталия Колесникова 2
ТЫ ВЕДЬ ТАКОЙ У МЕНЯ.
1.
Ты как и прежде со мною  ,
Любимый, далёкий, родной.
Меня ты всегда понимаешь,
И летом, зимой и весной.

Я рада тебе бесконечно,
За то что ты есть у меня,
Я счастлива милый с тобою,
Любима тобою всегда.

Припев.
Ты как ни кто все понимаешь,
За это я тебя люблю,
В душе от счастья мы летаем,
В глаза гляжу и я пою. _2р

2.
Мы не один год с тобою,
Время летит не унять,
Но не разлучны любимый,
Ты можешь любить и играть.

Даришь всегда свою нежность,
Ласки в заботах любя,
И бесконечное счастье,
Ты ведь такой у меня.

Припев.

Автор Н. Колесникова.