Женщина-осень

Ирина Зверкова
   Женщина-Осень в короне,
   Подаренной солнцем.
   Огненно-рыжая, словно
   Комета,что машет хвостом,
   Как лиса. След заметает -
   Не жди, ведь назад
   Не вернётся. Вспыхнет,
   Одарит теплом.
   И обратно уйдёт ... в небеса.
   
   Иллюстрация из Интернета