Мумий Троль

Игорь Савчик
Я летаю в Нью-Орке,
Я бываю и там,
Я немного в Бахрейне,
Я бываю не там
Я сижу в перфоленте,
Завернутый весь,
Я бывал в киноленте,
Но только не здесь
Я летаю в Одессе,
Я летаю в Перу,
Только я в этой взвеси,
Ничего не найду,
Только я в этой сцене,
Ищу лишь любя,
Не найду в этой смене,
Немного себя.