Я проживаю между строк своих стихов...

Ульяна Макеева
Я проживаю между строк своих стихов
И миллион страниц моих исписаны вручную
Ищу со смыслом,  там где "про любовь"
Потом всё это, с жадностью, рифмую...

Привычней мне когда от строк отскакивают искры ...
И запах дыма мне мутит сознание...
Пусть тяжело и больно... но это искренне
Душе моей... вот краткое описание...

И выливая все на белый лист бумаги...
Чернилами выдавливая боль глухую
Всей недосказанности строк черчу зигзаги...
И вновь с надеждой жду очередную...




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.