Ну в девять лет так это первый карр...

Сергей Херувимкин
Ну в девять лет так это первый "карр"
Ну а второй вот "карр" от ворона всё
Так же в восемнадцать но что им люди
Мысли их легки кутить в любви и промотав
Свой век всё так же в третьей трети разлагаться...)

Но ворон мудр по счастью и суров
И он отверг сей праздной жизни морок
Но от того лишь даст ещё им шанс
Возможно лишь минуту или три на краткий
Срок из жизни трёх минут так вот станцевать
Как было это может было быть в семь сорок...)

Сергей Херувимкин   23.03.2021 19:44 - 19:55  •