Не расстройся

Зоя Воробьёва
Не такую струну я хотела задеть, не о том мечтала. Только это не переболеть, и я счастлива, что лечение не начинала.
Не ждала ни такого огня, ни такой правды. Может думала, что такое не про меня, или завтра.
Ни богам, ни чертям не молилась, никого не просила. Я любила уже и не раз, и не два, правда же, я любила.
Только что-то пошло не так, и теперь не важно.
Это или схожу с ума я, или много знаков, но сейчас я - я же! Только вот сейчас весь мир голосит - не бойся!
Не такую струну я хотела задеть, но задела. Ты, пожалуйста, не расстройся.