В поезде

Зоя Воробьёва
в поезде дети поют Цоя,
самое очевидное, самое распростое:
нас только двое,
завтра я уничтожу всё остальное.

в поезде машинист беспрерывно курит,
я застываю, добалагурив,
сворачиваюсь на верхней бездомным клубком,
дети поют. об остальном потом.

я убегаю, очередной перрон,
я застываю, а проводница о том же, опять о том:
мы отправляемся, зайдите обратно в вагон.

поезд мне снится. хочу к морю.
как надоели мне эти песни.
дети поют не стройно.
мне не интересно.