Что-то сделал я не так...

Татьяна Дробышевская
Что-то сделал я не то...
Что-то сделал я не так...
На изнанке вдруг пальто?
Нет, неправильно башмак!

Левый справа, справа левый.
И куда ж теперь идти?..
Я спрошу у рук, наверно,
Им с ногами по пути...

Фото автора