Дребедень

Эдмар
Если всё-таки рак свистнет -
верный курс, - на Кудыкину гору,
кувырком от такой жизни, -
не Содом ещё тот, но Гоморра!

Без штанов беготня - дело,
и как сажа бела сумма.
У ворот - повара в белом,
перед супом индюк думал.

Загулял Дед Пыхто где-то,
конь в пальто за него пашет.
Всех на "то" запрягли следом
и Торука Макто даже.

Мудрый Кто-то сказал: "Выпей!"
Кур доЯт львы, а нам даром -
суп с котом и концерт выпей,
и привет от штиблет старых!