Что творится в твоей голове...

Саша Иркутский
Что творится в твоей голове
Может осень,а может туман
Или это приходит извне
Правда может,а может обман

Что творится в твоей голове
По ночам ты не спишь,забытьё
По зеленой бегу по траве
Вспоминая все реже ее

Что творится в твоей голове
Ожиданий пустых маяки
Может нежно внимаешь молве
От друг друга мы так далеки

Что творится в твоей голове
По листве пробирается ёж
Теплым летом вернешься ко мне
И любовь в моем сердце найдешь....