Без слов

Александр Бородицкий
        Присела  тишина  к костру.
        -Поговоришь со мной немного?

            Зоя  КАБЕКОВА


   Можно на мотив песни "Поговори со мною, мама"
   ----------------------------------------------

   Поговори   со  мною  тихо.
   Тебя  зову  я  "ТИШИНА"...
   Костюм мне "сбацала" портниха,
   люблю, как вещи шьёт она...
      Поёт  приёмник  три  аккорда,
      сижу и греюсь у КОСТРА...
      Ты всё молчишь. Но я - не гордый,
      я подожду здесь до утра.
   А, может, мы пойдём в палатку?
   Луна плывёт, как по волнам...
   И проведём  мгновенья сладко:
   любовью  мы  займёмся там!