Это и есть настоящая Любовь!

Марина Бекетова
Вот это и есть,настоящая любовь! Это То волшебное чувство, когда человеку ничего не надо,а надо только ощущать любимого человека: его руки, гладящие его(её) по волосам,..ощущать чудесный аромат его(её)волос-такой родной и,до боли в сердце,любимый!Это и есть - близость,это и есть - родство, это и есть - слияние душ!
И ничего больше не надо- ни этих,вечно спешащих куда-то,людей, решающих, возможно, свои какие-то насущные земные проблемы и, никогда не замирающих и не останавливающихся для того,чтобы посмотреть глаза в глаза этому чудному...закату, с его оранжевым боком и, повернутому к нему лицом,
горизонту,с мерцающим в нём каскадом из сиренево-розоватых всполохов, убегающих вдаль от переменно текущих вниз линий, млеющего от неги, света и, серых в полоску, краёв, темнеющего как бы невзначай, неба,..а на нём- дивных узорчато-прорезных  кружев из белеющих вкраплений мелких, мелких облаков;ни вечно бегущих по трассам машин,глядящих на нас своими чудо- глазами-фарами...
Остановись,человек!..Найди, пожалуйста, отыщи взглядом этот волшебный закат,эти чарующе-небывалые красоты!.. Постой и рассмотри - там в этом небе,в небесах,есть и ты- часть тебя самого и часть твоей родной половинки!!!
Обними душою это небо,приблизь к нему свои трепетные губы и пошли небесам свой жаркий и страстный поцелуй!!! Поцелуй - Победу!Победу - Счастье!Счастье - Любовь!

(2018.)