Молю не ведай ты страданий

Оксана Ревкова
Молю:не ведай ты страданий,
Печаль свою навек забудь.
Преодолей не легкий путь,
Найди покой вместо скитаний.

Прошу,найди свою любовь,
И пусть звезда ее сияет,
Измены пусть она не знает,
Не стынет от разлуки кровь.

Я заклинаю:счастлив будь
И никогда не знай потери,
Друзьям раскрой пошире двери,
Пойми ты жизненную суть.