Коротко и ясно. 2. 40

Фёдор Городов
 КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ

      Вы только авторы не бойтесь,
      Здесь за стихи совсем не бьют.
      Вот разве только отХОРЕЙят
      Или немножко отЯМБут.

            Афина Аклидис.

И отчестят, и обесчестят,
А если..., и отАНАПЕСТят!

07.11.2019.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      И  Х    Н  Р  А  В  Ы

НаДАКТИЛяют вам, сиречь, лицо начистят,
отАМФИТРАХают и вновь отАНАПИСТят!

09.11.2019.              ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 С О Л Н Ц Е В О Р О Т

Солнце в полдень ниже ели,
Но ликует весь народ:
Неужели, неужели
Наступил СОЛНЦЕВОРОТ!?

22.12.2019.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.

ИДИОТИЗМ ЭТО НЕ ДИАГНОЗ, ЭТО СУДЬБА

Иронии, сарказма, такта
Вэ Путину не занимать.
И Сонный Джо узнал де факто,
Что значит против ветра ссать.
Другого б эта весть убила,
А вот дошла ли до дебила!?

20.03.2021.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

ЗАГНАННЫХ ЛОШАДЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ

В Союзе были мы не в праве
Стрелять всех загнанных вождей;
Америка на переправе
И не меняет лошадей!
Отбросим нежности телячьи:
Ну чем Джо Байден лучше клячи!?

22.03.2021.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.