Четыре килограмма шоколада

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

ЧЕТЫРЕ КИЛОГРАММА ШОКОЛАДА

                По мотивам «Мне, честно, надо» Лены Франз

Четыре килограмма шоколада
Ты подарил мне, я – твоя услада…

Сиди и жди, когда всё это съем,
Не потерплю разлуки и измен!..

                23.03.2021 г.