все уходит

Антон Образцов 2
Плач - не плач, а все уходит.
Покрывается снегом яблонь цвет.
Лишь Любовь, что такая широкая
Не уйдёт, не погибнет - нет!

Будет разное, будет многое...
Кто-то, когда-то случайно умрет,
И потому мне вино такое горькое,
Что журавль давно не поёт.

Не хочу я искать ответы
На долгие боли мои.
Лишь вопрос «а скоро ли лето?»
Даёт право писать стихи.

Неуклюже Весна подкатила
На тихой телеге мечты
И скоро, и скоро душа кропотливо
Закричит, скорее - кричи!

А впрочем, уходить так приятно,
Когда есть, конечно, куда идти.
Не будите меня слишком рано,
Я хочу видеть сны.