Pamphlet on Biden

Олег Глечиков
Ах, бедный Байден, бедный-бедный Байден!
Совсем он стар, на трапе снова падал!
Не держат ноги старого убийцу,
Пора ему на Смертушке жениться.

Давно он путает и спальню с туалетом,
И Псаки путает с собачьим эксрементом…
И кто доверил ему ядерную кнопку?!
Старик похож на какаду, на попку!

А было время, ох, он веселился!
Где кровь лилась, там ястребом он вился:
Афган, Ирак и Ливия, конечно…
Майдан - на Украине, бесконечный…

И югославы помнят его бомбы…
Военным США - он был всегда удобным.
А ныне, этот попугай убийца
Самой России – Матери грозится!

_________________________________

Его,  в психушку бы отправить, полечиться…
Но в президенты кто-то двинул эту птицу!
Не ястреб Байден, просто, старый он калека!
Даст бог, подохнет, не дожив увы, до лета!