Мы расстались врагами

Вадим Каров
Мне сегодня совсем не до радости,
Отсияли счастливые радуги.
Мы расстались с тобою врагами,
Ты не слашала и оправданий.
Между нами стена, это женщина,
Но одна для меня ты божественна.
Черт попутал в минуты слабости,
Миг нирваны, нет горше сладости.