мам

Зоя Воробьёва
мам, ну чего ты, мам, всё хорошо.
просто я выросла и скоро начну стареть,
а этот мир - он изучен всего на треть,
видишь, вот и июнь прошёл...

просто никак не пойму, чего я хочу:
то безудержно жить хочется, то умереть.

мне не о чем, не о ком мне грустить,
только о том, что я так далеко от моря,
и это глупо, и я не спорю,
но ты же сможешь мне эту глупость простить...

есть друзья, и они почему-то звонят и пишут,
есть семья, и всем от меня что-то нужно,
страшно то, что пишу я гораздо хуже...

хуже этого только то, что стыдно данное признавать.
знаешь, мам, я уже ничего не могу понять.