Дождливый день

Роман Кондаков
Растянули   солнце  дни
В  март  бегущий  как  олень
А вчера   дождливый  день 
Лился   флейтами   беззвучно
Вылил   много  серебра 
Заглушая    флюгельгорнов 
Лейтмотив, ловил с утра
Сырость в раструбе  вальторны
Был готов   добавить    тон 
В холод ветренной  вуали
Убегал  в глухие  дали 
Как  олень его альтон