Средняя зарплата

Тюльпанов
Больше на 2 раза
Целый день
Работа спорится
Но не приблизится

К цифрам милым
А почему?
Все просто
Растекутся миллионы
Главных ,важных
Самых нужных
На бумаге
Все сойдется
Кто нищим был
Станет успешным
Средним классом
Который может все
Себе позволить
Да только пуст
Карман осталась мелочь
Бумага снова
Все стерпела
Чернила цвет не поменяли
Им не стыдно
А что такое стыд?
Неведомое слово