А Нам бы...

Нэя Ори
А Нам бы взорвать Тишину,
Уйти без упрёков и горя
И слить эту Горечь во тьму,
Хранимых существ-изгоев.
И Песнь обретёт новизну,
Мелодия Пришлых не скроет,
И веруя в жизнь одну,
Сердца от сомнений омоет...


Pinterest
FOB Light 'Em Up! | Light em up, Fall out boy, Save rock and roll