От оргий импотентов

Константин Акимов 2
Вне кошмара современных объятий,
Собирается ехать генштаб,
На албанские свято-заклятья,
Офицеры входят без баб:

Денно, ночно, с иголкой и кистью,
Ночью красят траву и чело,
Карты клеят ...в ней правда виснет,
И на утро кривое табло...

Мы идём в Зомбилэнд ерзать в жало,
На асфальте лишь ширма небес,
Отражает лёд в март аврала...
От военных нету чудес:

Выгружай свою тень ...дома вспомнят,
Ну а здесь ни людей ни мужей,
Тем кто молодость сами хоронят...
...не наполнят с счастьем вождей,
Я лишь вижу очи их томные...
Патриот здесь убит и ничей!!