чудище

Александрит Мина
замок на озере, в лезвиях из осоки. было их девять, истратила жизней восемь.
что мне те жизни ? Финист мой, ясный сокол, стань человеком, ударься с размаху оземь.

Финист мой ясный, как над ожившим лесом звёзды закружат бешеной каруселью
я появлюсь. влюблённой в тебя невестой, лунным туманом в городе карамельном.

и заиграет небо в прозрачных лужах, будут тебе – сокровища, двор, корона.
Финист мой ясный, стань моим добрым мужем. и откуси мне голову.

в полночь
ровно.