Привет, родной!

Ирина Воробьева 5
 

Ну, привет тебе, родной!
Я подарочком, с утра.
Удивлённый рот закрой,
Вещи заносить пора.

Ты меня не приглашал?
Ну к чему нам этикет – 
Я ведь не на светский бал,
Да и ты, блин, не корнет…

Мне скажи – Приветик, Люсь!
Всё…застыл…прям, как дурак…
Что там шепчешь, утоплюсь?
Ты от счастья, или как?

Вещи – брось, сморю – устал,
Ты себя – побереги.
Где-то пёсик мой отстал –
До калитки добеги!

Что кричишь, кто укусил?
Эко, нервный мужичок,
Он всего лишь отхватил
От штанов твоих клочок!

Что вцепился ты в трусы?
Поиграть с тобой нельзя…
Дай собачке колбасы, 
И вы – лучшие друзья.

Ты прими приличный вид,
Не позорь, прошу, меня,
К нам сегодня прилетит
Ещё мамочка моя.

Где она здесь будет спать?
Ой, держите, не могу…
Мама ляжет на кровать.
А ты? С Тузиком, в углу.

Что ты замер на полу?
Видно – счастья через край,
Поднимайся – и к столу,
Нам за встречу - наливай!