моя история

Источник Мимира
Я падал в этого человека,
Я думал, высечет искры дно.
Зарядом солнечного разбега
Располовинив мое окно.
И растворялся в кометной коме.
И разбегался в обрывах эх
Бомжовой грезой о милом доме,
Волчиной прозой, зовущей всех.
Так было с исстари, раз бессчетных
Когда вытаивал сквозь ледник
На искры взглядов, ласк мимолетных
Своей любовью искомкав стих.
Но божество лишь разводит капли,
А струны вдеты в немой карниз…
- Вот ты мечтаешь так жить, не так ли?
А звезды смотрят с тоскою вниз.