Сентябрь

Ирина Воробьева 5
               
Сентябрь дождем холодным плачет,
О том, что рано к нам морозы,
Все на цвету замёрзли розы,
И вышло всё совсем иначе,

Чем нам хотелось и мечталось…
Вновь мимолётно было лето,
Вся роскошь красок канет в Лету,
А нам всего то и осталось

Сгрести в одну большую кучу
Осколки дней, звенящих счастьем,
Опять готовиться к ненастьям
И врать себе, что будет лучше…