На новой дороге

Константин Акимов 2
В план расписаний бы вставить оправу
Что без костей ломит с хрустом ее...
...ту, о которой мечтает забава...
Для браконьеров она об цевье,
Словно убитая лань молит ,,мало...,,
Пуль ты всадил, даже кровь не идёт!

На монолог тот сорвался не хищник,-
Я очень медленно взял карандаш,
Новой дороги знак манит личный...
Тянет обратно старый бандаж:

Рожи блюдущие ходят рядами,
Грейдер причинный чистит им Падь...
Мы не готовы к битвам годами,
С нас просят соки всей жизни отдать.

Мой сокуратор сжал срок и планы,
Нету у наших - завет и наказ...
...есть истязание и путь обмана,
И заманухи капкан - пряник любит приказ...
Сдай свой контракт в саркофаг истукана,
В нашей эрэфии образ погас!!