Не помню...

Виктор Панфёров
Я забыл, что значит быть счастливым.
Как считать мгновения до встреч.
Как делиться радостью с любимой
Как снимать дневной груз с её плеч.

Как глаза, что сна покрыты пеленою,
Целовать чуть слышно, чуть дыша.
Как гордиться, что она - со мною,
Прошлые ошибки вороша.

Как идти под ручку с нею рядом,
Светом отражённым засветясь.
И как под её лукавым взглядом
Покраснеть, следом за ней смеясь.

Как делить с ней беды и невзгоды,
Как лежать, обнявшись, до утра.
И как ждать у берега погоды,
И когда от страсти не до сна.

Всё ушло, пропало вновь в забвенье
Как и в прошлый раз, как в прошлый до него.
Счастья нет, как нет благословенья,
Высших сил на вечную любовь.

Я не помню, что тогда случилось,
Кто был прав и виноват кто был.
Было счастье, не было. Не знаю.
Может было... Только я забыл.