Затяжной прыжок, на счастье

Татьяна Дробышевская
Затяжной прыжок, на счастье,
Он случится в одночасье.
Он случится... Словно птица,
К своей паре устремится.
Голубь камнем к голубице
В роднике воды напиться.
Затяжной прыжок однажды
Испытаешь клеткой каждой.
Из-под радуги, сквозь тучки,
Испытаешь в жизни лучший

Затяжной прыжок... на счастье...